Я скажу тебе - смерти нет

Я скажу тебе - смерти нет,
Жизнь - тоже всего лишь слово,
Иллюзорность потерь и побед,
Восприятие мира иного-
Это все лишь в твоей голове,
Ты ведь мыслишь - и вот результат!
В чем же истина? Разве в вине?
Мы с собой носим Небо и ад...
Мы в себе разжигаем огни,
Мы себя вовлекаем в беду,
Одинокие, но не одни...
Это все - наши мысли... в бреду...
Разум чистый - несет позитив,
Хоть и есть в нем печали, тревоги...
Только самый громкий мотив
В нем звучит о Любви и о Боге.
Впрочем, каждому плоду свой срок,
Каждой строчке свои есть пределы,
Ну а цены - скорей для носок
Человек познается по делу...
А судьба - у тебя на руках,
Что с ней сделаешь - будет навеки,
Остальное все - тени и прах...
Сердце - вот что цени в человеке!


Рецензии
Великолепно! Даже нет слов!

Мариас   15.02.2009 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.