Любимый Тило
Танцуй со мной! Танцуй со мной еще раз..."
Поцелуй, твой поцелуй
Остался на моих губах, поцелуй твоих глаз...
Но все же утро придёт
Любовь меня найдёт
Снова мое время истекло,
По коридору, сквозь стекло
Пройду снова я
И найду тебя...
Свидетельство о публикации №109020103984
Аста Ленц 07.10.2009 22:00 Заявить о нарушении