Поздравление арм. другу Максиму в 40-е

Зачем же ты одеколона
Напился, как алкаш больной
И выпил целых три флакона,
Занюхав чьей-то головой.

Ты пил и челюсти сводило,
Тошнило даже иногда,
Но, как давно все это было,
Тропинка даже заросла.

Тебе сегодня ровно сорок
И грех плохое вспоминать,
Но память изредка тревожит
И возвращает все опять.

Как человек ты состоялся -
Работа, дружная семья,
Но на себя мы не похожи,
Как были прежде ты и я.


Рецензии