Я осталась одна
Мы потеряли друг друга за час
Я вспоминаю тот город
Санкт - Петербург возможно связывает нас
Ты убежал от проблем
И я осталась одна
А зачем, скажи мне, зачем
Тебя любила моя голова?
Ты ушел навсегда
Меня оставил одну
Это наша общая беда
Превратилась в мою беду…
Свидетельство о публикации №109020103939