роза
где опасно.
Роза спросит тебя: «за что? -
Молча, красным, -
Оборвал мой цветочный рай,
что на клумбе».
Роза скажет тебе «пора»,
глядя в губы.
Ты поймёшь, что один из вас
выжить должен,
Пронесешься в который раз
в струнку с лонжей.
И ответишь на том краю,
впившись в камни:
«Оттого, что не быть в раю
никогда мне»
Свидетельство о публикации №109020103913
Астра-Мелена 05.02.2009 00:28 Заявить о нарушении