Не я пишу тебе стихи

Не я пишу тебе стихи
Моей душе это дано
И в Мире все они на ты
Но вы захлопнули окно

Зачем содержишь взаперти
Эта частица Божий Свет
Ей видеть многое дано
Что для тебя как будто нет

А без неё ты глух и слеп
На ощупь будешь проживать
И что такое Божий Свет
Тебе во век не испытать

Её в себе замуровал
И ощущением живёшь?
Любовь на койку променял
И бесконечно себе лжёшь

Что в этом Мире ты найдёшь?
Лишь бесконечные куски
На их добычу жизнь убьёшь!
Но недоволен вечно ты

Наш Мир устроен соблазнять
Забрать себе твои года
Готов страдания создать
Отнять дорогу в небеса

Летишь безумною стрелой
Среди сверкающих огней
Не понимая что с тобой
Ты служишь банде сволочей

Стандартный ждёт тебя конец
Всё заберёт немая тьма
И строй измученных сердец
Уводит дьявол в никуда

Прошу давай не будем лгать
Что ты не веришь ни во что
Вас всех сумели оседлать
И гонят стадом сквозь дерьмо

А вы в нём счастье обрели
Боитесь что то не успеть
Пойди вон в зеркало взгляни
Спроси его зачем он здесь?


Рецензии