Стихи 1 февраля 09

Мороз, но солнце уже весеннее,
Воздух весною опьянён,
И день становится длиннее,
И все мы Весну так ждём...

Мороз, но птицы песнь свою запели...
И Весна встречает нас капелью..
Но лёд ещё не тает,
Но скоро, скоро всё растает....

Весна придёт, она не за горой,
Своё тепло подарит нам,
Земля насытится растаявшей водой,,
Зазеленеет травка по полям..
1.02.09.
******
Несмотря на век стальной,
Сердце остаётся,
Всё тем же нежным и родным,
Оно ещё бьётся...

Любовь хранит, её тепло,
И чувства, что согрели...
Оно, сердце, оно твоё,
Ещё придут капели...

Весна идёт, и в её власти,
Растопить лёд или даже сталь...
И улетучатся напасти,
И сердце бьётся, как и в старь...
******
Женщине Любовь необходима,
Ею живёт всё её нутро..
Ей забота необходима,
Без неё она не живёт...

Страсть нужна, нежность и сила,
И отдаёт всю себя она,
Женщина - сама сила,
Кто её познал, тот и себя познал.
********
Неделя за неделей,
И так постоянно, пока живёшь...
И серые будни, да будни,
Ты их видишь и превращаешь...
Ты смеёшься и я с тобою,
И это не ложь...
Ты улыбнулась, тебе улыбнулись,
Ты вновь живёшь...
А скука будней уносится прочь,
нет серых будней, канули в ночь...
Мороз на оконце нарисовал узор,
И ты любуешься, улыбаешься
На всякий вздор...
Но, вот и праздники, выходные твои,
Ты в тишиние запуталась,
Разве это ты...
Улыбка вкрадывается, когда звонок,
Ты слышишь, и голос радостный,
Ну, как Малыш...
И радость тихая к тебе пришла,
Улыбка ласковая,
Ведь ты Весна...
********


Рецензии