Муравьи

    На стихи Розы Эйдельман.

    Ах,трудяги-муравьи,
    Так они старались,
    Что на блюдечке они
    Отдыхать остались.

    Мы водички им нальем
    Пусть помоем ножки,
    Чтоб потом они домой
    Выплыли к дорожке.

     Наталья Исаева.


Рецензии