Патриот

  В Западной Европе скопилось свыше 40 тысяч
  отказников (телевидение)

     х  х х

Вздыхать и плакать по России
На фоне зреющей пшеницы
Два режиссера пригласили
Актера из столицы.

Жужжали камеры ретиво,
Но из актера вышел пар-
Он только ухмылялся криво:
Сперва, ребята, гонорар!

Пока пора не подоспела,
Мы Родине любовь несем на блюдечке,
А как дошло до дела-
Тихонько сматываем удочки.

  29.05. 2008 г. Москва

 


Рецензии