Роза

Февральским днем,подаренные розы.
В букете чувственно преподнося.
Запахло в воздухе морозом.
И ароматом тонким  от тебя.
Шипы обрезаны, и листьев нету.
Лишь лепестками нежности даря.
Руками ласково лаская.
Парила нежная душа.
Мороз капелью пробудился.
И с крыш ручьями так легко.
Несутся звонкии сюиты.
По чистоте, по снежному пласту.
Я лепестками устилаю "небо"
Как розовый закат, ласкает синеву.
Я эти краски все смешаю.....
Я превращу их в чистоту.
Лишь алый цвет себе оставлю.
Его я больше жизни ведь люблю.
В нем вся энергия для жизни.
В нем страсть, и в нем покой.
В нем песня жизни, песня страсти.
И роза рождена,чтоб быть тобой


Рецензии