Летние поля

А я лечу сейчас над морем,
Над зеленью родных полей,
И не убиты они горем,
И в них хочу я плыть быстрей.

Там пахнет летом и цветами,
И зелень та дурманит горячей,
Сегодня мы обмануты огнями,
Душа твоя становится светлей.

Беги босой по зелень-Полю,
Вдохни ты аромат вина,
И станет жизнь твоя хмельною,
Дурманила она меня сполна.

Хочу проснуться я от солнца,
Что лучиком манило бы меня,
И не затронуло бы сердца,
И не было со мной тебя.
27.012009


Рецензии