Про кофетки

   
   на стихи Розы Эйдельман.

   Вот какой наш Петушок!
   Самый добрый наш дружок!
   Поделился мамым сладким,
   И у Мищки все в порядке.
 
   Он тогда в другой уж раз
   Пете меду точно даст!


Рецензии