Не прошедший ни рылом ни задницей

Не прошедший ни рылом ни задницей
Тихо брёл по аллее теней
Поражаясь всеобщему разуму
Что слепили из вечных цепей

Восторгались красуясь уздечками
Каждый щупал и сам позволял
Необычным все знаком отмечены
Кто то цифры на них рисовал

По размеру узнаешь величие
А иные несли их в крови
Соответственным было приличие
Не рождённых носить обрекли

Так и маялся тихо и горестно
Ото всюду кусалось число
Его слово для них незнакомое
Отвергалось повсюду оно

Но закончились дни и страдания
И со всеми спустившись к реке
От пинка оказался на небе он
Остальные погибли в огне


Рецензии