Моя клубничка

 
    На стихи Розы Эйдельман.

   Что ж такое,моя Роза,
   Стало жалко тебе вдруг?
   Ведь к тебе приходит в гости
   Самый-самый лучший друг.
   Ведь ему отдать не жалко
   Ни конфет,ни пирога.
   А клубнички?Вот те здрасти...
   Никому и никогда?
   А когда у нас клубничка
   В огороде зацветет,
   То тебе пришлю корзину,
   Как доедет-подрастет.

    Наталья Исаева.


Рецензии