***
Улыбка жарким пламенем горит,
К несчастью видеть мне тебя опасно,
От этого душа моя болит.
Я лучше отойду на расстоянье,
Из далека я на тебя взгляну,
Чтобы частот сердечных колебанье,
Нас не отправило ко дну.
Красой твоей,я скрытно буду любоваться,
От алых губ сверканье наблюдать,
И мимолётным нежным гласом упиваться,
Не смею я, от нимфы большего желать.
Когда идёшь по улицам, разостланным как шАрфы,
Схожу с ума я от твоих шагов,
Напоминающих мне звуки арфы,
Рябящие с улыбкой, избытки чувственных паров.
Но моя песнь не сильна как Одиссей,
Чтоб музой длиться вечной.
Её прервёт железной смерти,хват клещей,
Она как и была, так и останется беспечной.
Свидетельство о публикации №109020103806