Анечке
Я в сентябре сорвал цветок украдкой,
Поняв не сразу красоту цветка.
Ты для меня останешься загадкой
Пускай пройдут и годы, и века.
Пускай же он цветёт неувядая,
Пусть смех звучит твой звонче хрусталя.
Ты будь всегда прекрасная, младая,
Какой тебя сейчас и знаю я.
Пускай всего и радости, и счастья
Всегда в достатке будет у тебя.
Пускай тебя минуют все ненастья
С собою зло и горечь унеся.
Пусть будет в жизни много-много света,
Любви, заботы, ласки и тепла
И пусть тотчас исполнится всё это!
Я так хочу, ведь я... люблю тебя.
Милой Анечке от Андрея в день её ...летия.
24.08.1995
Свидетельство о публикации №109020103788
Авдий Гаер 28.09.2009 23:58 Заявить о нарушении