Клубничка

   Отклик.

  Жалко,грядки у нас нет,
  Я их покупаю.
  Никому их не даю,
  И варенье не варю,
  Очень я ее люблю.

  Бант зеленый ей к лицу,
  Краснощекая моя,
 
  Никому не дам тебя.
  Как представлю ее в миске,
  Иль в тарелке у кого!!!
  Нет,не дам я не съеденье.

  Бант зеленый,глазки,ухо...
  Ротик красненький ее...

    Роза Эйдельман.

 


Рецензии