Колыбельная для Даши на музыку Дунаевского из к-ма

Моя внучка спать не хочет
Все смеется и хохочет.
Надо Даша спать ложиться
Завтра будешь веселиться.

Спят давно твом игрушки:
Куклы, Барби и зверушки.
Всем ребятам надо спать,
Чтобы быстро подрастать.

Целый день ты не ленилась
Все играла, веселилась.
А теперь пришла пора
Спать нам надо до утра.

Пусть тебе приснится сон
Сказочным пусть будет он.
Будет в нем принцесса Даша
Ну и принц-всех в мире краше.

Ты запомни этот сон
И расскажешь мне о нем.
Если ты во сне летаешь,
Это точно подрастаешь.


Рецензии
А я внучке сочиняла всякие сказки.
Книжные все перечитали и пришлось
подключать фантазию))
Тепла и нежности Вам,

Ольга Реймова   17.12.2009 13:32     Заявить о нарушении