Шаманская быль
Случилось всё в 90 годах, на приём к ней пришла дама с дочерью. Их интересовало будущее и настоящее. Для порядка они поинтересовались о прошлом ( вдруг их обманывают).
Им было рассказано что требовалось о прошлом и настоящем, а с будущим у девушки были сложности. Есть такая вещь - "венец безбрачия"- не положено счастливо выйти замуж.
Порекомендовала пройти специальные ритуальные процедуры. Мать деньги пожалела. Отказалась. Дочка, как и было предсказано в 16 лет встретила свою любовь. Всё было хорошо и красиво. Вместе жили, семья её друга была богатой и ей дарили большие и дорогие подарки. Так продолжалось 5 лет, пока ей не предложили выйти замуж. За неделю до свадьбы парень погиб.
Шаманку потом искали родственники девушки, хотели сделать все ритуалы - обряды. Ясновидящая отказалась- всё нужно делать вОвремя.
Свидетельство о публикации №109020103744
вот так вот ,приходят,фыркают,гонором травят..
а после плачут...
Александр Приданов 16.04.2009 18:49 Заявить о нарушении
Беня Брискин 16.04.2009 19:00 Заявить о нарушении
да. жаль,что не все ведут честно игру...
Александр Приданов 16.04.2009 19:02 Заявить о нарушении
Беня Брискин 16.04.2009 19:19 Заявить о нарушении