Уроки греческого языка
Ненависть - это мИсос! Что хочешь, выбирай.
ФилИя - это дружба! Два сердца - дьЁ кардьЕс!
Люблю тебя - сэ агапО, любовью до небес!
Твои глаза - та мАтья су, всегда передо мной.
Любовь моя - агАпи му, хочу я быть с тобой!
Душа моя - психИ му болит от ожидания
И сердце трепетно стучит в минуты упования...
Пускай ты далеко сейчас, меж нами города.
Разлука не пугает нас, любовь спасёт всегда!
23 ноября 2008 г
Иллюстрация: Александр Сенников "Летней ночью."
Свидетельство о публикации №109020103719
Ольга Гербера 01.04.2009 04:16 Заявить о нарушении
Ольга Ильваниди 01.04.2009 11:42 Заявить о нарушении
Это так здорово когда человек так чувствует на неродном языке....
Ольга Гербера 22.05.2009 13:07 Заявить о нарушении