Без названия

Взяв в руки карандаш опять писать.
О том, что сердце гложет мягко.
Поднять на миг глаза, подумать, помолчать
Всё и без слов в моей душе понятно.

Сквозь тоненький дымок от сигарет,
Бросать тревожные больные взгляды
И даже самый близкий человек
Поймёт о том, что бередить не надо.

Смеясь искать в толпе кого-то
И пить с друзьями сладкое вино.
Мне весело сегодня от чего-то.
Так тихо на душе и так тепло.

Я не поэт, как может показаться.
Всё проще. Как живу – так и пишу.
Мне б только ручкою к бумаге прикасаться,
Чтобы стихи потом прорвали тишину.


Рецензии