Мой дом

Свет дороги затерян вдали,
Как теперь путь свой найти?
А в небесах покой и тишь,
Боже, голос мой услышь.

Где ты, моя звезда?
Я слышу зов твой, но не вижу,
Лети, мой сокол, в облака,
Не опускайся больше ниже.

Скиталец из далекой земли,
Теперь я родину ищу,
Но не строят еще корабли,
В которых туда полечу.

Мое сердце зовет туда,
Где я счастлива была,
Там мое счастье и мечта,
Там ждут меня друзья, всегда.

Лети, мой сокол, средь планет
И между звезд, найди мой дом,
И передай любви привет,
Когда-то мы туда придем.


Рецензии
очень глубоко и трогательно, но при всём при этом, ещё и печально...

Князева Марина   11.10.2014 18:55     Заявить о нарушении