Прелесть бури 31. 01

Бушует шторм! На небе темном
Сверкает молний чистый свет...
За валом вал, седой, огромный
Бурлящей пеною одет...

Смотреть в глаза стихии страшно.
Не каждый будет так силен,
Чтоб смерть свою презреть отважно
Перед лицом громадных волн,
Чтоб гордо голову поднять,
И бури прелесть осознать!


Рецензии