БЕЗ ТЕБЯ

Нет тебя, мне одиноко,
Не согреешь, не прижмешь.
Слышу голос твой, и смех твой,
Дома ты меня не ждешь.

Вьётся водопада локон,
Друг от друга мы далёко.
Cвернута душа в кокон,
От любви не лёгкой.

Ну зачем же так жестоко,
Не спеши своей дорогой.
Без тебя мне одиноко,
За судьбою круторогой.

Скоро ты домой придешь,
Слезы радости утрешь.
С грустью ты меня сожмешь.
И к груди своей прижмешь.

Стих внимательно прочтешь,
О любви моей поймешь.
Знаю,ты меня поймешь.
Ничего тут не вернешь.


Рецензии