Мираж 30. 01

Нет миражей прекрасней глаз твоих,
Густых ресниц, изгибов мягких тела
И грации, которой не сумела
Одежда скрыть. Хватило б на двоих
Очарования улыбки, красоты,
Той прелести, которая волнует,
Мешает спать и ласково целует
Сквозь сон под покрывалом темноты.

Во сне и наяву твой стройный стан
Мне кружит голову.  Видать,
                тобою пьян.


Рецензии
Нежно, воздушно, красиво!

Марина Трунова   04.02.2009 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Это из тех, что рождаются на одном дыхании.

Евгений Мотурнак   04.02.2009 11:19   Заявить о нарушении