Сильному
Мрамор с трещиной в сердцевине.
Песнь песней!))) Пишу Тебе.
Ты, Величеством Её ласканный.
Букв страшись, паче снов, мой милый.
Ядом рот мазан, елеем страсти.
Слова, кровью алтарной,
прожилами синими плоти не станут!
Станут лишь костью и маской.
Призраком в лабиринте.
Смирись! Спи сном праведным.
Ждущим ничто. Ничто верящим. Стань!
Пустотой словно лампой, луной безразличной в ночи светит.
Дорожкою в завтра без страха идущему.
Никому не поклонным - стань!
Свидетельство о публикации №109020103601