Продукты нынче что отрава 29. 01

Отравиться бы свежим воздухом,
Ключевой водой,  да медом диким,
Вроде бы живу, да без продыху,
В горле застревают крики.

Упираются взгляды в строения.
А мне б ширь испить, да степи глухой,
И раздольного б мне упоения,
Опьянения, да с пустой головой.

Мне бы в руки степные травушки,
Да на небо солнышко красное.
Вот такую хочу отравушку,
А мне "без ГМО" тычут разное.


Рецензии