Не моя любимая моя
Ведь встретил ту, которую так долго ждал.
Уже не надо никакой другой,
В душе трепещет всё, а в сердце карнавал.
Внутри трепещет всё, лишь только до тебя дотронусь,
От нежных поцелуев- нега в теле всём.
А этот ласковый и добрый голос,
Я просто растворялся в нём.
Но оказалось счастье то недолгим,
Ты рассказала всё, как только были мы близки.
Сказала, что принадлежишь другому,
И разом рухнули надежды и мечты.
Как больно было- это всё услышать,
Сказать- 'по сердцу нож', не те слова.
Но, что поделать, раз уж так всё вышло,
Теперь я знаю- не моя, не навсегда.
До счастья я дотронулся рукой,
Ведь встретил ту, которая ждала.
Уже не надо никакой другой,
В душе трепещет всё, а в сердце ПУСТОТА.
Свидетельство о публикации №109020103580