Для него... 24 января 2009

Что во мне тебя пугает?
Зачем бежишь ты от меня.
Я о тебе ничто не знаю.
Но и не знаешь ты меня.
Я не хочу казаться грубой.
Я не хочу казаться злой.
И я хочу простого счастья –
Общения я хочу с тобой!
Тупик и там и тут в общении.
И кажется конец всему!
Мне важно слышать твое мненье!
Бояться больше не хочу!
И маской лишь я прикрываюсь.
Проста я, честно говорю.
Прости меня за все, что знаешь.
Прости меня за то, что лгу.
Я лгу сама себе, сознаюсь.
Просто открыться я боюсь.
Боюсь того, что быть не может…
Того, что будет, я боюсь.


Рецензии