Зачем вам голова-чтоб думала она

Зачем вам голова-чтоб думала она
А вы что ни найдёте и всё в неё суёте
Чудные право люди погрязли в общем блуде
И мечетесь повсюду свою лаская шкуру

Но может вы очнётесь немного соберётесь
И включите сознание чтоб подавить желание
А там можно привыкнуть и от иных отвыкнуть
Направить в Свет дорогу и обратиться к Богу

Всё прямо перед вами но вы спиной стояли
Вам трудно повернуть попробуй как нибудь
Не всё конечно сразу однако потерпи
И может вы до Дома успеете дойти

Зачем тебе коробка? Ты выглядешь неплохо
Вас привлекает пламя так жариться охото?
Но осознай хоть что то а мысль очень простая
Тебе спасаться надо от беса убегая

Идёшь ты с ним вобнимку он доведёт до гроба
А после тебя встретит раз вы дружили оба
Небесных ты не знаешь придётся с ним остаться
И вместе вам придётся среди котлов скитаться

Ты не поймёшь о чём я? Тревожит самомнение
Вот там твой бес пасётся всё это наваждение
Напрасно ты смеёшься-ужасная дорога
Но если мне не веришь тогда спроси у Бога

Вы Веры не узнали привыкли откупаться
Но если ты очнёшься мы можем повстречаться
И в следующей жизни пойдём с тобой вдвоём
всё от тебя зависит каким пойдёшь путём

Жизнь на куски сменяешь-серийная судьба
Останешься поленом для вечного костра
Но если ты сумеешь сознание найти
Оно тебе поможет при выборе пути


Рецензии