Живу я просто мечтами... 19 января 2009

Живу я просто мечтами.
Забыла реальную жизнь.
В себе самой затухаю.
И гибну как серый кирпич.
И биться об стену так глупо.
Но боль пожирает меня.
И холод лишь в сердце летает.
И я в этом мире одна.
И, кажется, сердце забилось,
Что вновь научилось любить….
Но… вновь что-то рушит желанья.
Готова себя я сгубить.
Молю свое сердце открыться.
И снова как раньше дышать…
Улыбкой только прикрыться
И мучаться долго, и ждать.
И время летит незаметно.
И холод в душе как всегда.
Мечтами живу и сегодня.
Осуществить я их не смогла.
Боится сердечко проснуться.
Привыкло оно не любить.
Но счастья хочется… нужно
Мне прошлое очень забыть.
Но сердце, боясь того горя,
Закрылось на ключ в этот мир.
Мечтам моим есть только воля.
Забыться нужно на миг.
Воплотить я мечты не стараюсь.
Это глупо… я знаю, поверь.
Но еще если раз обознаюсь,
То будет сердечко как тень.
Вот живу в этой жизни, играя.
Мечты в голове лишь храня.
И жду все какого-то принца,
Который разбудит меня.
Этим льдом я себя убиваю,
Убиваю и тех, кто со мной.
И другим причиняю боль, знаю.
Моя боль превращается в гной…
И запутавшись в собственной твари,
Я уже перестала мечтать.
И другие наверно не знали,
Как мне больно их было терять.
Научилась скрывать свои чувства.
Так легче было мне жить.
А сейчас хочу я проснуться.
И снова возможность любить.
Все так же мечтаю я днями
И жду исполненья мечты.
Но лишь опять я плачу ночами,
Потому что не слышит мольбы.
И готова биться об стену.
Рвать на клочья себя и куски.
Перерезать себе даже вены.
Но ведь так не будет мечты?..........
Я все так же живу лишь мечтами.
И скрываю чувства свои.
Выражаю любовь лишь словами.
Это чувства только мои…..


Рецензии