Интим в ночи... 17 января 2009

Представь что это ночь в тиши…
Темнее нет на свете этом..
Луна своим огнем горит,
А звезды ярко в небе светят.
Холодный луч осветит тело,
Той самой, что у твоих ног…
И на те самы голы плечи
Ложиться что-то вроде нот…
Она танцует, извиваясь …
Маня к себе… но оттолкнет…
С тобой играет как кокетка.
Коснуться даже не дает…
Ты видишь грудь.. и круглы бедра…
И нет уж сил себя держать…
И возбужденье на пределе
И хочется к себе прижать…
Но что то держит.. лишь играя,
Она глазами все манит…
Оближешь губы… пот по шее…
И тянет к ней как на магнит.
Она коснется нежно ручкой
По спинке и плечам твоим….
И страстно в губы поцелует.
Ты прикоснешься – убежит…
Как кошка вьется пред тобой….
Лаская тело все руками…
Ты звуки страсти издаешь,
Зовешь к себе и тайно манишь.
Она играет все с тобой.
Вот привязала уж к кровати.
Все напряженье… нет уж сил….
И уже стоном умоляешь…
Она целует тебя в губы,
Немного укусив губу….
И завязала тебе глазки…
Лишь темнота.. как наяву…
И чуствуешь прикосновение
Ее руки… и поцелуй….
И влажное дыхание… шепот…
Ее язык…. И пустоту…
Вот нежно ласково целует
Все ниже устремляясь вновь…
Твое дыханье участилось…
Грудь поднялась немного ввысь…
И язычком она проводит
Вокруг пупка… куснув еще.
И тело вдруг твое вздрогнуло.
И промычал… «еще-еще»…
И руки ты напряг… нет мочи…
И вырвать хочешь цепи ты…
Ласкать ты деву эту хочешь,
Она играешь лишь… увы…
Вот нежно прикоснулась пальцем…
Ты, затаив дыханье, ждешь…
Она рукой ЕГО ласкает…
И вот губами уж прижмет…
Неловко нежно поцелует,
Немного язычком пройдет.
Уже уверенней обнимет
И в ротик влажный вдруг возьмет.
И нежно с языком целуя,
Вновь участит ласкать ЕГО.
Услышит вдруг твой стон протяжный…
И ты проснулся… Только сон…


Рецензии
ВаУ!)) Мне понравилось! Наверно у каждого бывали такие сны в момент полового созревания))) Интересно что вдохновило автора на это произведение!)

Александр Панюшкин -Светлый   15.06.2010 16:58     Заявить о нарушении
)))ну, в общем то, это было всего лишь ответное стихотворение на интимную тему одному знакомому..)) мы переписывались стихами..))

Вероника Толстикова   15.06.2010 20:00   Заявить о нарушении
мой первый опыт написания такого рода стиотворений))

Вероника Толстикова   15.06.2010 20:00   Заявить о нарушении