Люби себя.. чихай на всех... 18 ноября 2008

«Люби себя, чихай на всех
И в жизни ждет тебя успех!»
Ну что за бредни?... не пойму…
Ведь я же хорошо живу!
Зачем мне биться головой?
Зачем устраивать тут вой??
Зачем орать, кричать, грубить??
А можно ли вот так вот жить??
Ну, хорошо.. люблю себя
И нет друзей.. возможно да..
Ну где успех мой, как же так??
Я не хочу быть как ваш враг!
Хотя, вы правы…. Я ж живу..
И в замечательном миру.
Живу собой и для себя…
И все другое – ерунда.
Ведь песнь моя не так проста..
И не познать ее с легка..
Меня узнать вам не дано..
Вы все мои.. и все мое..
Апчхи на вас… люблю себя..
И мир прекрасен для меня!


Рецензии