Сон... 19 ноября 2008..

Суббота. Вечер. Летний дождь.
Темно.
Обняв подушку ты лежишь.
Молчишь.
Из глаз слезинка льет.
Но вот..
С тобою все грустит вокруг.
И что?
Ты ждешь, что будет дальше.
Но…
Тебе не суждено,
Поверь.
Лишь только слезы те из глаз
Уже…
Дают тебе ответ…
Но нет.
Тебе все кажется вокруг
Глухим.
И песни дождика теперь
Грустны.
Ты сам себе придумал этот мир,
Зачем?
Теперь наедине с самим собой.
Один..
На улице темно. В душе твоей..
Все так же холод льет
И плачь.
Погода это только создает
Все то, что не вернуть назад.
И стон и плачь в душе
Как дождь.
Там сыро и темно.
Ну как??
И весь тот день остался вновь
Уж позади..
И не вернуть назад.
Суббота. Вечер. Летний дождь.
Темно.
Обняв пожушку ты лежишь.
Молчишь.
И боль осталась на душе
Во сне.
Ты спи.. все это сон,
Мой друг.


Рецензии