Боюсь... 30 января 2009

Боюсь. Боюсь всего, что движет жизнью.
Боюсь того, что может дать она.
Боюсь того, что слабая для жизни.
Боюсь того, что просто не смогла.

Боюсь, что иногда болтлива очень.
Боюсь, что иногда я вдруг молчу,
Когда сказать хочу… нет мочи.
Боюсь. Молчать я не хочу.

Боюсь я просто в жизни проиграть.
Боюсь ходить по замкнутому кругу.
Боюсь себя я потерять.
Боюсь я своего испуга.

Боюсь я жить. Боюсь летать.
Боюсь, что справиться нет силы.
Боюсь сказать и промолчать.
Боюсь непонимания, обиды.

Боюсь того, что не смогу.
Боюсь любить и ненавидеть.
Боюсь себя я, наконец,
И в отражении увидеть.


 


Рецензии