Отпусти меня, отпусти... 20 ноября 2008

Хватит мучить своею любовью!
Я сама хочу все решить.
Даже нет….давно я решила,
Что нам не суждено вместе быть!
Ты не тот, о ком я мечтала.
Обманула себя какой раз.
Жаль, не знала я это раньше.
И могла сгубить с тобой нас.
Ищу я свою половинку
И думала, что это ты.
Но ты оказался обычным.
Только друзьями может быть мы.
Ничего с тобою не будет.
Ты найдешь еще ту любовь.
Полтора года уже я искала.
И хочу найти ее вновь.
Не хочу отдавать себя всяким,
Кто не достоин меня.
Но, достойного, увы, не нашла я.
И я никому не нужна.
Хватит мучить своею любовью!
Я сама могу все решить.
Устала от всего, что здесь рядом.
Один секс, ни слова любви.
Хочу я быть чем-то большим,
И поцелую мне не нужны.
Неужели ты так подумал,
Что без секса не бывает любви?
Я другая, странная, стерва.
Как хочешь называй ты меня.
Но мне же важно общаться.
Говорила несколько раз тебе я!
Но ты меня и не слышал.
Мой бывший был точно таким.
Но я мечтала о счастье.
О счастье вечной любви.
Я ошиблась. Прости меня, милый.
Но я думала, что это ты.
Хватит мучить своею любовью!
Отпусти меня, отпусти.


Рецензии