Зачем любить меня всем вам... 1 декабря 2008

Зачем любить меня всем Вам
Ведь не достойна я такого.
И только время тратишь зря,
А надо мне того, другого.

Лишь жалость в сердце у меня
И только дружба между нами.
И вновь не понял ты меня.
И снова просишь быть нам рядом.

Ищу я принца одного.
И ты не кажешься мне этим.
Общенья лишь хочу с тобой.
 Ведь это главное на свете.

А не согласен, так иди.
Держать не буду тебя, милый…
Из сердца ты меня пусти.
И ты не будешь мной любимый.

И так не хочется тебе
Давать надежду и опору,
Ведь сердце не хочу разбить.
Прости меня, не дам я взору…

Прости меня, я не хотела.
Ты не люби меня напрасно.
И боль затмить и не сумела.
Ведь ты не мой, мне это ясно.


Рецензии