Настоящая любовь... 1 декабря 2008

Как больно отпускать его,
Того, кем ты дышала вечность.
Он вдруг ушел, он на войну.
А ты одна, его невеста.

Ты ждешь и письма шлешь ему.
И каждый день ревешь в подушку.
Не мучай ты себя, прошу.
Но плачь и стон лишь в твоем сердце.

Он был с тобой… теперь одна,
Но не сдаешься. Веришь в чудо.
Ты будь сильна, но холодна.
Лить слезы по нему не нужно.

Ты ждешь, вот год и два прошли.
И письма он давно не пишет.
«Он жив» - ты говоришь себе.
И ждешь его ты каждый вечер.

И весть пришла, что он погиб.
Ты вновь не веришь, плачешь, ноешь.
Но говоришь себе : «Он жив!»
Не утешаешь себя горем.

Теперь сильна и холодна.
И слез давно уже не видно.
Они закончились едва
Ты без эмоций.. не обидно…

Как больно на тебя смотреть.
Ну, что случилось? Где же вера?
Но только камень лишь в душе
Дышать мешает тебе вмеру.

Вновь год прошел. Ты все одна.
И ты забыть его пыталась.
Но не смогла. Любовь сильна.
А он погиб, но ты не веришь.

И жить не хочется тебе.
В груди сердечко еле бьется.
Зачем же жить так? – говоришь.
Но только плачь и глаз горою…

Стоишь на берегу реки.
На том любимом вашем месте.
Ты здесь одна… Лишь только тишь.
В воспоминания уж клонит.

И ты заплакала опять.
И боль сквозь сердце глаз открыло…
И ты кричишь: «Он жив! Он жив!»
И сердце хочет в это верить.

И сквозь туман в твоей душе
Вновь открываясь пред народом.
Ты то спала, то вновь жила.
Но счастья не было… до гроба…

Спустя иль месяц, или два
Ты заболела очень сильно,
И при смерти была уже.
И жить давно уж не хотела.

Пред смертью ты сказала всем:
«Он жив, я чувствую и знаю!
Когда придет меня пусть посетит.
Его люблю. Он тоже, знаю..»

И в той любви, покинув свет,
Она, влюбленной умирая,
Не изменила той любви.
Которую всю жизнь искала.

Она любила вместе с ним.
Ждала его в свои обьятья.
И умерла без той любви,
В которой никто не видел счастья.

Она жива, он тоже жив.
Но лишь в душе они живые.
И та любовь всегда вечна…
Не поняли все то родные.

Но счастливы они уже.
Ведь вместе, живы, существуют.
Они не предали любовь.
И вместе в счастье утонули.


Рецензии