Я ненавижу себя... 4 января 2009

Я ненавижу себя за то, что молчу.
Слово молвить боюсь понапрасну.
В душе больно бывает и я громко кричу.
Но мой крик лишь в душе. Тихо таю.
И мечты все свои превращаю я в пыль.
Нету сил с собою квитаться.
А так хочется мне глубокой реки,
Где мечты. Там хочу искупаться.

Я ненавижу себя за то, что сдаюсь.
Интерес свой в гроб опуская.
Я с собой, своим телом часто дерусь.
Но боюсь сделать шаг, сердце мая.
Иногда я иду все руша мосты,
Пробираясь сквозь все переграды.
Иногда не могу. Повернув, ухожу.
И исчезну. И нет мне награды.

Я ненавижу себя за ложную  жизнь!
Вся игра лишь придумана мною.
Для себя я сама приготовлю кнуты.
И живу в этой жизни лишь болью.
И дышать трудно мне в этой жизни одной,
Но пускать не хочу я кого-то.
Снова боль испытать и утраты всех чувств
Не боюсь. Сердце ждет мое что-то.


Рецензии