Для него 17 декабря 2008

Я вновь одна в своем миру,
И нет здесь ничего вокруг.
Опять .. я вновь пишу стихи.
Все для тебя, мой друг.
Спасибо, что ты был со мной.
Спасибо за твои слова.
Ты дорог мне и до сих пор.
Спасибо. Это лишь молва…
Ты дал мне новый вздох в ту жизнь,
Которая была пустой.
Секундой каждой я живу,
Которая живет со мной.
Быть может дружба вся прошла.
Я не пойму тебя, себя.
Спасибо за твою судьбу,
И за участье в ней меня.
Прекраснее не слыша слов..
Ты был так мил в своих стихах.
Ты дал мне шанс найти любовь.
Открыл мне на весь мир глаза.
Спасибо. Я благодарю
За все, что дал ты мне сейчас.
И вновь, опять тебе дарю
Стишок, который на устах.
Зачем? Я не могу понять.
И разобраться не могу.
Но нету сил себя держать.
Опять все порчу… но… не могу…
Да лучше бы молчала я,
Не трогала твою судьбу.
И не писала бы тогда.
Все было бы другое.. вдруг?
Но… прости… прости за этот стих.
Не стоит больше мне писать.
А то убью твою судьбу.
И буду ей всегда мешать.
Увы, сглупила я тогда.
Сейчас глуплю еще сильней.
Прости меня за этот стих.
Но…Он делает меня сильней.
Ты дал мне жизнь, искусство, рай.
Мне нравится тебя читать.
Ну ладно. Надо прекращать.
Но так не хочется мне лгать.
Я отпускаю тебя, друг.
Иди своей судьбой сейчас.
Спасибо, что ты был со мной.
Прости за спешку в данный час.
Спасибо. Дал ты мне любовь.
Спасибо за твои слова.
Не стоит мне тебя терзать
Всем тем, что говорят уста.
Опять замолкнуть не могу.
Так хочется сказать тебе,
Что… Нет… Я лучше промолчу.
Спасибо лишь, что дал ты мне.
Я постараюсь обещать …
Не буду больше говорить,
Себя не можешь ты понять.
И не готов меня любить…
Ну что же говорю? Опять?
О господи.. прости, мой друг.
Прости меня за все слова.
Моя настырность даст испуг.
Прости. Найди свою любовь.
Желаю счастья, милый друг.
Спасибо, что ты был со мной.
Мне было хорошо, мой друг.
Найди ты счастье в этом мире.
Ты верь в любовь… она придет.
Ты видишь мир намного шире,
Чем те, кто рядышком с тобой.
Я восхищаюсь тем, что пишешь.
Умен. Все это только ты!
Твои таланты солнцем светят.
Молю одно.. имей мечты….
Спасибо. Дал ты много мне.
Я не бросаю здесь тебя.
Просто запутала тебя.
Я это поздно поняла.
В мечтах летала я своих.
Не видя истины и жизнь.
Прости, если обида есть.
Ну вот.. забыла я всю мысль…
Друзья? Хочу, чтобы хотя бы было так…
И на последок лишь скажу,
Что ты хороший, милый друг.
Спасибо за твою судьбу…


Рецензии