Яд 02 декабря 2008

А не надоело ли тебе здесь жить?.
В том мире, где только хаос, злость…
Ну, выпей яду… не жалей себя.
Ведь только после смерти будет хорошо.
Да ты не бойся, Сладкий яд на вкус.
Лишь только ты попробуешь глоточек,
Как весь мир поддет к твоим ногам.
Ты  здесь царем возможно и очнешься.
Ты человек, но ты же низок здесь!
А хочешь править всем, что существует?
Тогда не медли ты, мой милый друг,
А просто выпей… без власти сердце ноет…
Тебе же станет легче, ты поверь.
Ведь я плохого не заставлю делать.
Ты будь прекрасен… ты же человек.
И только страх мешает яду веять.
Посмотри ты на себя! О, страх!
Но пустота в твоем лишь отраженье.
Тогда будь смелый, не грузись.
И выпей яду… в умоленье….


Рецензии