Не спорь со мной 3 декабря 2008

Ты только мой! Не спорь со мной.
Сама решаю я с кем буду.
И не посмеешь дать отбой.
Ведь вот такой, как я, не будет.
Да, да… все это так.. не спорь!
Ты раб мой…я повелеваю
Лежать у моих ног, стонать.
Ты к свету голову склоняешь.
Я бог, я смерть, любовь и злось.
Я все, что есть и существует.
Не спорь со мной. Не смей, не смей.
Ты человек в душе всего лишь.
Тебе не дорасти до тех,
Кто правит всеми и собою.
Ты раб, ты только человек.
Но я живу, живу тобою.
Не спорь. Молчи. Не спорь со мной.
Сама решу я, что мне надо…
И нужен мне лишь твой покой.
Молчи, не спорь. Молчи. Не надо.
Сама решу, зачем и как.
Ты мне не нужен для такого.
Молчи и думать не мешай.
Ты раб мой. Не повелеваешь….
Никто. Ты пешка в той игре,
В которую всю жизнь играю.
Ты не достоин говорить,
А говоришь, что много знаешь.
Молчи. И думать не мешай.
Сама решу за нас обоих.
Ты только звук, ты только стук.
А нужен мне другой. Ну, что же?
Опять мешаешь говорить.
Не спорь со мной. Молчи. Не смеешь.
Как смеешь ты меня судить?
Я  бог, любовь. Я все, что ценишь.


Рецензии