Зачем? 27 ноября 2008

Зачем? Зачем ты так со мной?
Зачем? Прошу ответь…
И ты молчишь. И только сном
Завеешь меня к себе.
К тебе иду. Но, молча, ты
Опять прогнал меня.
Зачем же звал? Опомнись ты…
Не надо бить меня!
Не надо. Сделай милость, друг.
Решись ты поскорей.
Пойми что хочешь, не играй…
Со мной в своей руке…
Зачем ты гонишь, вновь завеешь?
Так мучаешь меня?
Я не пойму… я здесь живу?
Иль я совсем одна?
Ты не бросай..
Все годы жду..
Смеешься надо мной.
Я выбрала свой путь.. Опять
Ты портишь мне его!
Зачем? Ну, отпусти меня…
Или возьми к себе.
Зачем не можешь ты решить
В твоей ли я судьбе?
Зачем? Прошу ответь ты мне…
Прошу, ну, не молчи..
Но ты молчишь…. И больно мне.
И вздохи лишь в моей мольбе…


Рецензии