Страшная любовь - Дмитрий Борисович Ли
испытывать волнения,
душа кричит, как только вспомню
предмет любвевлечения...
Что делать? Как? Жить без него?
Зачем? Смогу ли я?
А может, все же хорошо,
жить в пламени огня?!
Свидетельство о публикации №109020100345