Сон 25. 11. 2008

Дышать мне трудно как всегда.
И даже хочется едва
Коснуться нежностью своей
О берег моря. Поскорей
Меня несет в свое зерно
Тот старый дуб. И хорошо,
Что я дышать так не могу…
Но я живу, но я живу!
И лишь природа та меня
Кружит. И я пойму, моля
О том, что там на дне моем.
Ох, так красиво, словно сон…
И только хочется едва
Понять тот берег и поля.
Понять себя, любя, моля…
Но нет здесь тела, лишь душа…
Я здесь живу, дышу, люблю.
И этот рай как наяву.
Я здесь одна и для себя.
Понять достойна. И крича,
Визжа, со стоном в голосах.
Я вновь очнусь… и снова мрак.
И я пытаюсь вновь заснуть,
Чтобы не слышать стонов звук.
Я снова здесь, в раю земном.
И тела нет, сама с собой…
Я тут порхаю и лечу.
Ведь это рай. Я здесь живу.
И как на сердце хорошо.
А в душеньке моей тепло.
Здесь нет обид и горь, и слез.
И ты увидишь тайны грез.
Лишь только я дышу собой.
Я знаю, это только сон.
Но только здесь как наяву,
По настоящему живу.
И ветер, слег, и лед – все я.
Сама я создаю, любя…
И снова вновь очнулась я.
И вновь заснуть уж не смогла.
И слезы капали из глаз.
И в жизни было так не раз.
И каждый день сплю крепким сном.
И хорошо, что только он
Дает мне суть свою познать.
Любить, летать, себя встречать…


Рецензии