Я вас за всё благодарю!

Я Вас за всё благодарю,
Прощаясь,нежно обнимаю
Последний раз моё-люблю
Под ноги Вам сейчас бросаю

Я Вас за всё благодарю,
За Вашу страсть,за Ваши ласки
С надеждой Вам в глаза смотрю,
Но все стремления напрасны

Я Вас за всё благодарю
Вы были светом в серой жизни
Я что-то тихо Вам шепчу,
Но сам себя уже не слышу

Я Вас за всё благодарю
И со слезами отпускаю
И Вас совсем я не корю
Я только счастья Вам желаю.


Рецензии
Знакомые чувства и мысли, правда, меня за них уже в плагиате обвинили...
http://stihi.ru/rec.html?2012/10/02/9897

Андрей Бениаминов   08.10.2012 14:08     Заявить о нарушении