Сука-любовь... зима 2008

Любовь - прекрасное мгновенье,
Лишь сердце бьется. И мечты
Твои парят в красивом сердце,
И об одном мечтаешь ты.
Одно лишь слово, звук, улыбка….
Ты ждешь его, свою любовь.
Оно парит, к тебе стучится,
И любишь ты и он влюблен.
Любовь прекрасные порывы,
Ты забываешь обо всем.
Не видишь горя. Только счастье,
И как бы он в тебя влюблен.
Но резко вдруг все обрывает
Тот случай, нервы… и мечты…
Твои мечты в могилу тянут
И ты ревешь, ведь нет любви.
Один лишь миг все-все изменит,
И ты проснешься – ты одна….
Ты без любви, но вспоминаешь
И пустота… вот снова мгла.
И ты все ждешь, все веришь в счастье.
Воспоминанья в голове….
О боже, что же делать с сердцем.
Ты одинока, ты на дне.
Ты плачешь, слезы на подушке,
А силы нету все забыть.
Отпустить…, но ты не можешь.
Ведь хочешь ты его любить.
Ты думаешь: « мои мечты…
Они живы и существуют».
Но боль в груди, кровь по рукам…
И что с тобою дальше будет?
И боль забыть и ту любовь
Все очень сложно, ты боишься.
Придет и новая любовь,
И в сне которая приснится.
Лишь отпустить из сердца вон.
Забыть о горе и о счастье.
Жить днем, а ночью крепко спать.
Не вспоминать о старом счастье.
Жить днем сегодняшним и ждать,
Любовь придет еще прекрасней.
И станешь ты в любви порхать.
Ты, женщина, достойна счастья!!!


Рецензии