Маме

Нашей жизни исток начинается в ней,
В нашей жизни – большая роль,
Доброта и забота, запах борщей,
В ней любви и тепла миллион.

Пусть обиды скрывает, пускает слезу,
Ты прости все невзгоды ей,
Нарисуй ей звезду, пусть даже одну,
А в звезде нарисуй пять лучей.

Первый луч будет лаской, заботой о ней,
А второй  будет – солнечный свет,
Третий луч – как победа ошибочных дней,
А четвертый – тёплый ответ.

Пятым лучиком сделай красивый цветок!
Подари маме всю доброту,
Подари красоту и любви поток…
Я люблю тебя, мама, люблю!!!

29.01.2009


Рецензии