Благодарю!

Хочу сказать: «Благодарю!»
За нелюбовь, за хладность взгляда,
За то, что Вам, увы, не надо
Мое чуть смелое «люблю».

Благодарю за откровенность,
За то, что как-то вы сказали,
Что просто-напросто играли
В заботу, преданность и нежность.

Сказали Вы, что мы не пара,
И все что было – ложь и маски,
Что зря поверила я в сказки,
Исход был виден весь сначала.

Благодарю, что так случилось.
За боль, за слезы, за разлуку,
За тишину меж строк и букв,
За безысходность,  за немилость.

За то, что предали огню
Мечты, желания и чувства,
За то, что стало в сердце пусто…
За все, за все – благодарю….


Рецензии
Написано просто мастерски. Но непонятно отношение - благодарить за то, что разбил сердце... Убить его за это мало!
Счастья Вам!
С уважением, Елена.

Елена Другова   01.02.2009 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю за опыт. Это тоже не мало и весьма бесценно! ;-)
Спасибо большое за отзыв :))

Ирина Владимирская   01.02.2009 17:30   Заявить о нарушении