Летучий фрегат

Теперь все будет совсем по другому,
Никто не сумеет мне помешать.
Я видел корабль на ночном небосклоне,
Он завтра с собой меня хочет забрать!

 - Целую вечность один он летает,
Скитаясь устало среди скрытых миров.
Больное воображение ваше пугает,
Явившись из вещих сомнительных снов.

Я такой же как он, одинокий скиталец,
В безбрежных морях, непонятной возни.
Для многих лишь  призрак или просто страдалец.
- Теперь капитан я могучей ладьи!

В единство сплотившийся, килем твердым,
Пронзим мы пространство незримое оку.
Где мир облечется и станет другим.
Разрежим в порыве небесную воду.

Так рви паруса ветер свирепый,
Фрегат мой нетленный ураганом неси!
Я жизнь оборву свою на рассвете,
В свободном падении уйдем в синеву!    


Рецензии